金融学院:开展“呵护心灵 善待生命 快乐成长”签名活动

发布者:金融学院发布时间:2016-06-13浏览次数:540

为营造校园关注心理健康,重视心理健康的的良好氛围,同时使同学们你能够更好的出路人际交往,情绪管理等方面的问题,更懂得享受生活,构建和谐心灵,健康快乐成长。我院于5月20日中午在大学生创业中心东门举行“呵护心灵 善待生命 快乐成长”签名活动。

活动中吸引了不少吃午饭的同学,他们踊跃的参加了签名活动。还有不少同学在现场进行心理测量,并认为心理知识的宣传对他们的生活学习有很大的帮助。

这次活动取得了预期的结果。通过这次活动,活动参与者了解了一些常用的心理健康知识,也对于心理健康咨询形成了一个客观的认识。在同学之间起到很大的宣传作用。

(马方琳 审核:李群)