金融学院:党课培训第二讲

发布者:金融学院发布时间:2015-11-02浏览次数:549

金融学院:党课培训第二讲

1030下午15时,金融学院在Je301教室展开了入党积极分子第二次培训,参与此次培训课100多名学生在李丞北院长的带领下树立了正确的入党动机,熟知了党员标准和党章规定的入党手续,对党有了更加深入的了解。

培训期间,李老师围绕“为什么要入党”,“大学生不正确的入党动机”,“大学生正确的入党动机”,“怎样做才能加入党”四个主题讲解,强调端正入党动机是争取入党的首要问题。并提醒大家距离一名优秀党员,合格党员的道路还很漫长,大家需要不断地努力。最后,老师强调了一下党课的纪律,提醒大家不能放松警惕,需要继续加强学习。这第二次党课培训,不仅充分调动了党积极分子的主动性,更进一步讲述了党的重要性,是同学们统一思想,提高认识,增进对党情了解良好途径,使同学们深入学习党史,感恩党,理论联系实践,和党一同成长.

此次党课培训旨在让同学端正入党动机,树立坚定的共产主义信念,牢记党的宗旨。相信同学们通过本次的党课学习,会进一步提升自己的素养,为早日成为一名正式的党员走出更为踏实的一步。(杨  艳 审核:李  群)