金融学院:党课培训第三讲

发布者:金融学院发布时间:2015-11-11浏览次数:536

金融学院:党课培训第三讲

112下午3点,金融学院第一期党课培训第三次党课在JE302教室举行,并邀请我院党总支副书记李群老师为学员们授课。

首先李书记为我们讲了党的宗旨的确立,为我们介绍了《中国共产党章程》的主要内容,列举了几位优秀党员和他们的伟绩,新时代的党领导人物。学员们在李书记的带领下重温了中国共产党的成立和发展历程。随后,李书记给同学们阐述了新时代党的宗旨和内涵,并讲述了现在领导人走群众路线的重要性,告诉同学们作为一名合格的党员要把党的利益放在第一位,李书记用自身经历告诉我们在大学时代要有自己的价值观,和实现目标的重要性。最后,李书记号召全体学员认真学习,汲取智慧,增强社会责任感与使命感,坚定共产主义信念,提高综合素质,为我们中国梦的早日实现贡献自己的一份力量。

作为新时代的大学生,树立正确的人生观,世界观,价值观,是成为党员的必备品质,要服从组织与制度。望我们在成为党员的路上更加认识到自己的职责。(杨    审核:李  群)