金融学院:党课培训第五讲

发布者:金融学院发布时间:2015-11-11浏览次数:528

金融学院:党课培训第五讲

十一月四号下午3点,金融学院第一期入党积极分子培训课第五讲在文瀚楼302教室正式开讲,此次讲座邀请了学院苏启立副院长来为学员们讲授,讲授主题为:解读党的十八大报告及党的十八届四中全会等文件。

本节党课苏启立老师的讲授内容围绕党的十八大展开,讲述了六大重大任务,五个体系,八大看点等内容,其中更是重点强调了党对全面推进依法治国的重视。苏老师不仅给各位入党积极分子讲解基本的理论知识,而且联系各类时事、变化时局,给以理论知识更深入、更生动的讲解,在短短的一个小时之内,同学们都感受到了法律的严谨,体会到了法律的重要性。同时,他以丰富的教学经验与在场同学分享了关于就业、发展党员等同学们关心问题的个人见解。这些见解可谓深刻而独到,给予各位入党积极分子们无限启迪。

通过此次党课学习,同学们更加深刻地认识到依法治国的重要性,在同学们获益匪浅的同事也大大的提高同学入党积极性,让大家努力向党组织看齐。并在大家的共同努力下,推进了学院乃至学校的党建工作的顺利进行。(杨    审核:李  群)