金融学院:党课培训交流活动

发布者:金融学院发布时间:2015-11-11浏览次数:535

金融学院:党课培训交流活动

为了让入党积极分子端正入党动机,更加深入的了解中国共产党,以便更好的接受党组织的考验,早日成为一名合格的共产党员,为祖国的建设贡献力量,为实现共产主义社会做好准备,金融学院学院成功举行了党课结束感想讨论活动。

在经过近半个月的紧张培训后,金融学院第一届入党积极分子培训终于在116日下午圆满结束。应学院领导要求,新一届党积子在党课结束后纷纷上台演讲,发表了自己对此次党课培训的感想:“通过党课的学习,大家对党有了一个更加全面的了解和思考,端正了入党动机”“在学习上一定要学好科学文化知识,在生活方面要从小事做起,乐于助人,对周边的人要多帮助,多奉献”。随后,大家更深入的讨论道:作为当今的大学生我们是祖国的未来,祖国的希望,我们要更好的完善自己,把毕生的精力投入到这方面的工作,为祖国的繁荣发展进一份力量。

最后杨老师做了总结,加入中国共产党作为一种崇高的理想,一种信仰;发扬艰苦奋斗的精神,各位入党积极分子以身作则接受党组织的考验,争取早日转正,更好的为人民服务。(杨    审核:李  群)