金融学院:开展“关注心灵 快乐成长”手抄报比赛

发布者:金融学院发布时间:2016-03-22浏览次数:514

金融学院:开展“关注心灵 快乐成长”手抄报比赛

为了宣传和普及心理健康知识,丰富我院学生的校园文化生活,营造和谐的校园文化氛围,积极响应学校“3.20咱爱您”心理健康周活动,我院于3月14日至3月20日,在全院范围内开展了以“关注心灵快乐成长”为主题的心理健康手抄报评比活动。

此次活动在学生中引起了强烈的反响,各年级学生踊跃参与,心理健康部收集了大量原创作品,并对各班推荐的优秀手抄报进行了检查评比。秉着公平、公开、公正的原则,经过认真评选,15财务管理淮师班推荐的作品获得一等奖。

本次手抄报评比活动,广泛普及了心理健康知识,营造了学生自主学习心理健康知识的氛围,提高了学生的心理健康自我调节能力,进一步丰富了学生的课余文化生活,对学院心理健康教育工作的开展发挥了良好的作用。

(马方琳   审核:李群)