金融学院院长:朱江

发布者:金融学院发布时间:2023-11-21浏览次数:2182

朱江:男,江苏宿迁人,讲师,经济师,经济学硕士,毕业于苏州大学,研究方向为银行、证券理论与实践,现任江苏财经职业技术学院金融学院院长、党总支副书记,淮安市财政支农政策培训组成员、江苏财经职业技术学院优秀教学团队成员。

在国家金融专业教学资源库、中央财政支持专业、省示范专业、省实训基地等项目建设中表现突出,主持研究课题5项,发表省级以上论文7篇,主编参编教材3本,先后获得淮安市“533英才工程”培养对象、“优秀教师”、 “全国银行综合业务技能大赛一等奖”、“全国银行综合业务技能大赛优秀指导老师”、“江苏省银行综合业务技能大赛一等奖”、“全国保险综合业务技能大赛二等奖”、“全国保险综合业务技能大赛优秀指导老师”等称号。