金融学院:积极开展农业银行淮安分行技能培训

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-25浏览次数:525

(通讯员 汤筱娴报道) 22日下午,我校程淮中校长、杜萍副校长到校外包产业园,亲切看望为“中国农业银行全省第八届业务技术比赛”积极备战的中国农业银行淮安分行的七名选手。

七名选手于516日至522日间,在我校进行个人全能比赛训练,我校金融学院朱江、汤筱娴老师为选手进行了培训和指导。七名选手就翻打传票、手工点钞、字符录入三个项目进行了为期七天的封闭训练,在两位老师的细心指导下,选手的三大手工技能水平突飞猛进。两位校长就比赛项目、训练场地、选手的衣食住行以及训练进度等与选手们进行了亲切交流,并为下一阶段的训练提出了宝贵的建议,这体现了我校对深化校企合作、加强服务社会的高度重视,也体现了我校培养高技能人才的水平和决心。

通过此次培训,增进了我校与企业之间的沟通与交流,也为我校更好地培养素质高、技能硬的人才积累了宝贵的经验。(金融学院供稿)

Δ程淮中校长慰问培训选手

Δ杜萍副校长慰问培训选手