金融学院:回顾十九大,展望新未来——金融学院交流会

发布者:金融学院发布时间:2017-11-07浏览次数:598

金融学院:回顾十九大,展望新未来——金融学院交流会

(通讯员仇鹏程、杨  艳报道)201710月26,为了深入学习贯彻十九大精神,我校金融学院特组织学生进行“回顾十九大,展望新未来”交流会,多名学生干部以分享交流会形式畅谈十九大并对自己来到学校的生活现状以及对未来的展望进行了讨论。

交流会上同学们畅所欲言,就十九大发表了自己的见解,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话是继续推进党和国家事业发展的行动纲领,振奋人心,并表示在接下来的学习生活中,将进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,将党的十九大精神落到实处。

同学们还就对之后的校园生活发表了自己的期望,希望借着大学这个平台更多的接触社会,能去认识更多的人,提升自己的能力,并提出希望去敬老院,福利院等为促进社会的和谐献上自己的一份力。

分享是一种快乐,交流解开疑惑。分享交流会不仅可以分享好的经验和做法,其实还可以提出困惑和问题。相信此次的交流会一定会对同学们接下来的生活有所帮助。(金融学院供稿)