毕业生办理退宿流程

发布者:金融学院发布时间:2018-05-23浏览次数:917

为了加强我院学生公寓(宿舍)管理,保证学生在公寓、宿舍内人身和财务安全,维护学生在公寓、宿舍的正常学习、生活秩序。特制定应届毕业生办理退宿流程,具体流程如下:

一、以班级为单位统一办理退宿手续,班级学生填写学生住宿信息表,经系部审核确定;个人办理由本人书面申请,班主任确认签字,系部盖章。

二、持系部审核确定退宿手续到物管站登记,物管站核实宿舍设备实施交接情况,出具书面证明《江苏财经职业技术学院学生退宿登记表》。

三、学生持物管站书面证明《江苏财经职业技术学院学生退宿登记表》到学生宿舍管理科办理退宿手续。

四、办理完退宿手续的同学必须在办理后的三天内离校,个人物品不得留宿保存,若私自留宿保存丢失,由个人承担。