【金融学院】校长程淮中参加金融学院第一次教学例会

发布者:金融学院发布时间:2019-02-24浏览次数:302

新学期为保障金融学院日常教学活动开展、加强金融学院教师队伍建设,学院于224下午在笃行楼会议室召开新学期第一次教学例会。会议由院长田青主持,校长程淮中在会上作重要讲话。金融学院党总支书记陈国强副院长张晓华朱江高阳以及金融学院全体教职工参加此次会议。

会上,金融学院主要领导人就金融学院新学期日常工作做了详细部署。随后,校长程淮中对金融学院总体工作部署表示认同,同时提出几点建议。第一、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,同心协力,撸起袖子加油干,做大做强金融学院。第二、坚持问题和目的导向,聚焦内涵建设,持续提升人才培养质量。第三、以金融文化节为载体,让学生动起来,促进学生成长成才。第四、转变作风,廉洁自律,营造风清气正的工作氛围。(图/文 张沁媛/周晶晶)