程淮中校长在金融学院宣讲 《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

发布者:金融学院发布时间:2019-10-16浏览次数:620

在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为了贯彻学校党委在全校广泛开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习宣讲活动的决定,10月16日下午二点,校长程淮中教授来到金融学院进行《学习纲要》宣讲活动。金融学院全体教职工参加了本次学习。

会上,校长程淮中对“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”进行要点解读,程校长围绕“初心与使命”、“新时代”、“社会主要矛盾”、“丰富内涵”、“新征程和新目标”以及“历史地位”六个关键词进行生动详细的解读。程校长讲清楚了中国共产党人的初心和使命在立党为公、执政为民的执政理念之中,体现在为实现中华民族伟大复兴的奋斗目标之中,体现在治国理政的生动实践之中。

程校长提出,希望在座的各位要将学习贯穿始终,带着真情实感学,带着使命任务学,带着问题难题学,努力做到学懂弄通做实,能够学以致用。(金融学院图文/武亚凡