金融学院党总支书记:曾磊

发布者:金融学院发布时间:2023-11-21浏览次数:1544

曾磊,中共党员,副教授,硕士研究生学历,江苏财经职业技术学院金融学院党总支书记,淮安市“533英才工程”学术技术骨干人才培养对象,教学标兵,青年骨干教师,中华会计函授学校淮安分校“财政支农政策培训”老师,金融服务师,中国矿业大学在读博士,研究方向:金融保险、金融投资。

多次指导大学生银行业务技能大赛和保险综合业务技能大赛并获江苏省和全国一等奖。荣获江苏财经职业技术学院“教学标兵”、“优秀教师”、“优秀班主任”、“优秀党员”、“创先争优先进个人”、“本科段优秀教师”、“青年骨干教师”、“先进工作者”、“省示范建设先进个人”等荣誉称号。