【金融学院】拼搏是青春最绚丽的色彩

发布者:金融学院发布时间:2020-11-03浏览次数:546

三年大学生活,短暂而又漫长,乏味而又精彩,请大家行动起来,用拼搏绘就属于自己的蓝图。主持人充满激情的号召,赢得了同学们的阵阵掌声。

11月2日晚,金融学院20财务管理五班、六班在班级召开班会,荆保华、黄思婕、严荣元、岳影等同学分别以“励志”、“拼搏”为主题,给同学们带来了一场充满正能量的班会体验。黄思婕同学以“肖申克的救赎”、“当幸福来敲门“电影为切入点,介绍了故事主人公在逆境中不抛弃、不放弃的战斗精神,客服一切困难,终于达到成功彼岸的故事。号召广大同学,合理规划好大学三年时光,认真学习,积极实践,努力做一个德智体美劳全面发展的大学生。(图/金融学院:荆保华 文/金融学院:梁荣幸   审核:朱玛)