【金融学院】弘扬伟人精神 学习楷模风范

发布者:金融学院发布时间:2021-03-30浏览次数:584

为缅怀周恩来总理,积极践行恩来精神,在广大同学中营造和谐、上进、文明、健康的校园文化氛围,今年3月,19财管淮师班结合创建周恩来班级契机,在宿舍开展了“弘扬伟人精神 学习楷模风范”宿舍文化氛围布置工作。

全班同学都积极参与进来,收集了大量周总理的生平事迹、名言警句,张贴在宿舍里,使同学们能够更加了解“恩来精神”。宿舍文化是校园文化的重要组成部分,宿舍是校园文化的窗口,本次活动活跃了宿舍文化气氛,缅怀了周恩来总理,深刻践行了恩来精神,激励广大同学,认真学习,奋发进取,做德智体美劳全面发展的大学生。(图/文 金融学院王万桢  审核:朱玛)