【金融学院】开展“忆党史 守清风”廉洁教育主题党日活动

发布者:金融学院发布时间:2021-11-23浏览次数:826

为进一步加强党风廉政建设,营造敬廉崇洁的良好氛围,充分发挥党员同志的带头模范作用,金融学院组织入党积极分子,新入职教师于1117日下午,在清风苑开展了“忆党史 守清风”廉洁教育主题党日活动。

此次活动主要选取了清风苑、清风亭和“荷莲清韵”文化墙作为主要参观地点,讲解员带领大家一起参观了“算盘石雕”,“廉政法制故事宣传栏”,“梅兰竹菊图”“包公雕塑”等数十个小品和景致,号召大家要永葆忠诚、抵得住诱惑,撑得住信念,以身作则、率先垂范。

(图文/金融学院:周杰 马方琳 审核/曾磊)