【金融学院】学史力行 两在两同在行动

发布者:金融学院发布时间:2021-11-25浏览次数:975

11月25日上午,金融学院党总支组织开展学史力行,我为群众办实事系列活动:金融学院转本辅导情况师生座谈会在学院会议室召开。金融学院院长田青、副院长段洪俊组织管理大类和财经大类两个转本辅导班10名同学进行座谈交流。

座谈会上,田院长跟每一位同学就每一门辅导课程的教师授课情况、同学们的学习情况、辅导过程中存在的问题和学生本人的建议等四个方面进行一一交流,对大家反应的问题和建议进行认真记录,并鼓励大家刻苦学习、师生共同努力,争取转本考试取得优异成绩。

本次活动是金融学院党员干部为群众办实事系列活动之一,活动以把实事办在群众心坎上为宗旨,以群众满意为目标。文:段洪俊/图:张沁媛  审核:田青