【金融学院】金融学院博爱青春项目入选省级支持项目

发布者:金融学院发布时间:2021-12-23浏览次数:630

近日,由江苏省红十字会等七家单位下发《关于2021年全省高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目实施情况通报》和淮安市红十字会等七家单位下发的《关于2021年驻淮高校红十字会“博爱青春”志愿服务活动评选结果的通报》,金融学院《博爱青春暖社区,情系夕阳重晚情》项目入选省级支持项目和淮安市博爱青春项目“特别奖”

近年来,我院分团委在学院党政领导下以志愿服务活动为抓手,打破学校教育与社会教育的壁垒,紧扣时代脉搏,结合专业特色,推动实施“贴合社会需求,突出专业特点,适应个性发展”的三位一体实践育人模式,以志愿服务、社会实践、专业实习、文化活动等多元化载体,塑造和提升学生读懂中国的能力,以达到实践育人和立德树人的工作目标。注重社会实践典型选树,发掘富有感召力的青春故事和青春榜样,积极传播青春正能量。(图/文   金融学院   武亚凡     审核:曾磊)