【金融学院】程淮中校长来金融学院宣讲党的十九届六中全会精神精神

发布者:金融学院发布时间:2022-01-06浏览次数:650

为更好地学习贯彻党的十九届六中全会精神,20221月5日下午学校程淮中校长来到金融学院以《在新的赶考路上创造新的辉煌》——学习党的十九届六中全会精神为主题开展专题宣讲,金融学院全体教职工、学生党员参加了此次活动。

程校长以党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为着力点,深刻认识党的十九届六中全会重大意义;深刻认识党的十九届六中全会重要成果;深刻认识党的十九届六中全会核心要义;在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光四个方面对党的十九届六中全会精神进行了深入解读和全面阐述。

最后,程校长希望金融学院要充分发挥专业优势,全力做好六中全会精神学习宣传和研究阐释,把全会精神充分体现在教学科研教育管理成果上希望学始终坚持以立德树人根本任务,保持敢为人先、追求卓越的精神状态,积极参与、主动融入学校发展,为推动学校高质量发展,圆满完成学校“十四五”事业规划目标贡献力量

/张沁媛  文/朱玛  审核/曾磊