【金融学院】金融学院开展一站式社区学生干部培训

发布者:金融学院发布时间:2024-04-26浏览次数:14

425日,金融学院党总支书副书记汤筱娴、学生公寓驻站辅导员陈蝶在金融学院会议室s3-418开展了一站式社区学生干部培训会议。

此次培训中,汤筱娴就近期工作情况对干事们提出了三个要求。她指出学生干部是为广大学生群体服务,要有踏实的工作态度。所有学生干部一要做实事,在其位谋其职,尽到自己的责任。二要做好榜样作用,在学习生活中起到带头示范作用,提高学生凝聚力,为学生与学校之间搭起理解的桥梁。三要保持平易近人的工作态度,切勿端着高高在上的架子,学会有效沟通。同时,陈蝶进一步明确了学生干部的职责,并提出了优胜劣汰的考核机制,以调动干事的积极性和竞争意识,希望我院社区学生干部能够更好的为学生服务。

金融学院将带领一站式社区学生干部毕力同心,筑牢社区安全防线,充分激发学生干部的主观能动性,做细社区网格化管理,在未来努力建设出一个井然有序,和睦友爱的宿舍环境。

(图/文:金融学院 赵方雯、 陈蝶,审核:曾磊)