【金融学院】举行升旗仪式庆祝中华人民共和国成立75周年

发布者:金融学院发布时间:2024-09-30浏览次数:19

为庆祝中华人民共和国成立75周年,9月30日,学校在东体育场隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立75周年。全体校领导、党委宣传部、学工部、团委和金融学院师生代表参加了此次活动。

8时许,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队护旗而出,迈着铿锵的步伐走向升旗台。伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎风展开、冉冉升起。全体人员列队肃立,向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,表达对伟大祖国的无限热爱和深情祝福。

金融学院新团员代表韩曼曼作《薪火赓续心向党挺膺担当砺青春》主题演讲,她用自己的亲身经历和感悟,抒发了对团组织的热爱和对未来的憧憬,表明自己坚定不移跟党走的决心。

17名新发展团员面向团旗,举起右拳,坚定而又庄严地宣誓。

本次升旗仪式激发了广大师生爱国之情、强国之志、报国之行,下一步,全院师生将把爱党爱国热情转化为担当作为的强大动力,为学院高质量发展贡献智慧和力量。

(供稿:阚晨雨  审核:曾磊)