金融学院:就业潮来袭 冬日暖阳

发布者:金融学院发布时间:2015-11-10浏览次数:535

金融学院:就业潮来袭冬日暖阳

为积极推进毕业生顶岗实习和就业工作,为学生与企业搭建平台,我院积极联系用人单位,继11月4日举行的企业宣讲会后,11月6日,我院又邀请六家企业进校举行专场招聘宣讲会。

下午四点,JE301,人头攒动,我院近100名学生手拿求职简历,参加本次宣讲会。宣讲会上,我院梁荣幸老师首先对参与本次校园宣讲的中国大地财产保险股份有限公司、中国平安保险集团股份有限公司、江苏汇通金融数据服务有限公司等六家公司的招聘主管表示了热烈欢迎,并向公司来宾介绍了我院的专业设置、毕业班学生情况等。六家公司的招聘主管分别向学生介绍了企业的发展历程、经营规模、主要业务范围、人员福利待遇等情况。与会同学就个人关心的职业发展前景、工作生活环境、顶岗实习和就业期间的薪资待遇等与企业进行了交流。最后,部分学生结合企业和自身实际情况,参加了企业举行的专场招聘。

本次企业宣讲会后,我院将对此前的学生顶岗实习和就业工作进行总结,认真梳理,进一步落实学校关于毕业班学生顶岗实习和就业工作的精神,为学生的职业发展做好后勤保障工作。