金融学院:再次邀请企业举行校园宣讲会

发布者:金融学院发布时间:2015-11-19浏览次数:551

金融学院:再次邀请企业举行校园宣讲会

为积极推进毕业生顶岗实习和就业工作,保证我院学生每人都有专业对口的实习工作岗位。我院在总结、梳理前一阶段校园宣讲会学生实习岗位落实情况的基础上,再度出击,于11月18日下午四点,邀请中国平安财险淮安中心支公司、中苏商品交易中心有限公司来校进行企业招聘宣讲,宣讲会由我院党总支副书记李群主持。

宣讲会上,李书记首先对参与本次校园宣讲的中国平安财险淮安中心支公司、中苏商品交易中心有限公司的领导、来宾表示了热烈欢迎,并向公司各位来宾介绍了我院的师资队伍建设、专业设置、毕业生就业等情况等。两家公司的招聘主管分别向学生介绍了企业的发展历程、经营规模、主要业务范围、招聘岗位、人员福利待遇等情况。与会同学就个人关心的职业发展前景、工作生活环境、顶岗实习和就业期间的薪资待遇等与企业进行了交流。

最后,部分学生结合企业和自身实际情况,递交了求职简历,初步达成了顶岗实习和就业意向。