金融学院:召开新学期学生干部工作会议

发布者:金融学院发布时间:2015-09-04浏览次数:553

金融学院:召开新学期学生干部工作会议

为了新学期的工作顺利进行,进一步加强学生干部团结意识,明确自身职责,更好地服务于同学。831,金融学院召开了新学期学生干部工作会议。团总支书记杨艳以及辅导员和三委会学生干部参加此次培训活动。

本次会议,团总支书记杨艳向同学们宣布了金融学院新三委会的成立,讲述了各部门的职责,并安排了临时负责人。主要针对迎新生的工作开展进行任务分配与讨论,三委会各部门认真的记下了自己的任务并提出自己的意见。最后指出工作中要加深与同学的沟通交流,增进彼此之间的友谊,让各位学生干部起到带头作用,用行动去践行学生干部应具备的素质,推动金融学院不断取得新的成就。

新学期,新气象,本次会议的召开,使学生干部更加明确了自己工作的重点,了解到了自己的责任,相信金融学院学生工作会顺利开展。(杨  艳 审核:李  群)