金融学院:真金淬炼 汇融英才 金融学院等你来

发布者:金融学院发布时间:2015-09-06浏览次数:590

金融学院:真金淬炼 汇融英才 金融学院等你来

飒爽金秋,丹桂飘香,又是一年迎新时,95日早上,金融学院15级新生报到拉开序幕。为方便新生报到,帮助新生及家长了解学校,解决住宿等日常问题,金融学院从95日起在图书馆设立了新生接待处,并在学校南门、北门、车站等地安排了值班人员及志愿者,为广大新生及家长提供帮助。

早上七点半左右,参加迎新活动的大二大三同学便陆续赶到迎新场地,搬桌子,取材料,布置场地...随着新生陆续前来报到,从校门口到各新生接待处,一个个忙碌的身影,一张张崭新的面孔让沉寂了一个夏天的学校迸发出勃勃的生机。拍照、签到、发放材料等活动在工作人员的引领下依次展开,并有志愿者同学为新生及家长解答疑问、搬运行李、引领参观校园。同学们贴心的服务和热情的态度让来自五湖四海的莘莘学子感受到我金融学院这个大家庭的温暖。

2015级新生的到来为金融学院注入了新鲜的力量,而1314级的工作人员及志愿者同学们也用他们的热情诠释了金融学院的精神并对15级新生初来大学校园提供了帮助。相信注入了新鲜血液的金融学院会更加辉煌。(杨  艳 审核:李  群)