金融学院:召开三委会换届选举大会

发布者:金融学院发布时间:2015-09-18浏览次数:551

金融学院:召开三委会换届选举大会

917下午5点,金融学院在笃行楼会议室召开三委会换届选举大会。分团委书记杨艳老师、辅导员马方琳老师参加了此次会议。

学院对此次换届选举大会非常重视,杨艳老师指出:学生干部是校园文化建设一方面的体现,也是个人能力发展提供了一个的平台,并表达了对下一届三委会的殷切希望。随后,精彩的竞选正式拉开帷幕,各位竞选人纷纷上台展示自己,并从自身特点,从部门认知,亦或是对于学生会的改进与未来,展现一幅美丽的蓝图。同时也展示了学生会一年来的点点滴滴,这些,见证的不仅仅是一次次的活动更是同学们辛勤的汗水。随后,杨艳老师总结说:大家要做到“仰望星空,以服务同学为导向,脚踏实地,创造具有团队协作精神,竞争精神的高质优秀三委会”强调了团结协作在实际工作中的重要性。并希望大家能坚定努力工作的信念并在三委会的工作中受益!以大学中学习的知识作为社会入门的指引,成为生活和未来工作的阶梯!

此次换届选举大会的成功举办不仅使同学们明确了自身的责任,总结了过去一年工作总的得失,还增强同学们对学生会工作的责任感与热情,为我院学生会注入了新的活力。(蔡明媛、杨  艳 审核:李  群)