参赛者积极备战 志愿者幕后付出--记我校举办全国金融大赛

发布者:金融学院发布时间:2015-10-13浏览次数:536

参赛者积极备战 志愿者幕后付出

——记我校举办全国金融大赛

为了迎接1013日在我校举办的2015全国大学生银行综合业务技能大赛,在金融学院领导和分团委的组织下,我院志愿者积极而又认真的在为大赛的赛前做着准备。

为保证比赛的公平、公正,1011日我们的48名新生志愿者从早上八点到下午五点都在认真的一遍又一遍地做着点钞工作,虽然他们刚走进校园不久,但还是很快适应了学校生活,对任何事情都满怀热情。虽然点钞是一项非常枯燥的工作,但是我们的志愿者仍然非常细心地清点着,不敢出丝毫的差错。同样,我们的老师更加认真负责,耐心的指导志愿者工作,对志愿者清点结果不断抽查,以保证我校能顺利举办金融大赛。

晚上七点,我院领导和大一新生都来到了比赛场地,做好赛前的测试工作,现场的老师还有工作人员以及志愿者为大家解决疑问,他们来回穿梭在比赛场地,为大赛的成功举办在努力工作着。相信在我院师生的共同努力下,这次比赛定能圆满进行,再创辉煌。(杨    审核:李  群)