金融学院:开展“送寒衣补助体冬日温情”寒衣补助发放座谈会

发布者:金融学院发布时间:2015-12-28浏览次数:517

金融学院:开展“送寒衣补助体冬日温情”寒衣补助发放座谈会

20151222下午四点,为了向贫困学生传递温暖,体现学院对学生的关怀,金融学院在笃行楼416室举行“送寒衣补助体冬日温情”寒衣补助发放座谈会。本次活动由金融学院辅导员马方琳老师主持。江苏财经职业技术学院关工委主任嵇仁柬,金融学院党总支副书记李群,分团委书记杨艳出席了本次活动。

下午四点,活动正式开始。马老师首先对这次活动的流程进行了阐述,随后,李书记宣读了受助学生名单。活动中,嵇主任表达了对贫困新生的支持和关怀,同时鼓励同学们在学习和生活中要不怕困难,自立自强,为梦想拼搏和努力。本次活动在全体同学的热烈掌声中落下帷幕

“送寒衣补助体冬日温情”寒衣补助发放座谈会活动不仅为受助学生送去了温暖,同时也有助于激励贫困新生努力学习,将这份温暖转化为学习的动力。相信在以后的生活中,同学们会更加努力奋斗,用实际行动去改变自己的现状,书写精彩的人生。

(马方琳  审核:李群)