金融学院:召开新学期班主任会议

发布者:金融学院发布时间:2016-02-26浏览次数:544

金融学院:召开新学期班主任会议

为做好新学期学生工作,进一步发挥班主任、辅导员老师在学生教育管理中的重要作用,223日上午,金融学院在会议室召开新学期第一次班主任会议。会议由学院党总支副书记李群主持,全体班主任、辅导员老师参加会议。

会上,马方琳老师就开学初的学生公寓管理、上学期的奖学金评比等工作进行了安排;梁荣幸老师就学生返校报到注册、日常管理、毕业班学生顶岗实习相关工作进行了安排;杨艳老师就三月份主题班会、学生干部工作进行了安排。

最后,李书记传达了学校新学期首次学生工作联席会议精神,强调学生工作的重要性。她指出,学生陆续返校报到,学生工作要提前介入,班主任、辅导员要深入一线,召开班会,将班主任会议精神传达给每一位学生,确保新学期开学各项工作有条不紊地进行。(梁荣幸)