金融学院:开展宿舍安全、卫生走访活动

发布者:金融学院发布时间:2017-09-11浏览次数:499

(通讯员马方琳报道)为进一步落实宿舍文明行动,促进学生养成良好生活习惯,创建安全无隐患宿舍,97日下午,金融学院党总支书记陈国强带领辅导员、班主任老师,对学院各年级学生宿舍进行安全卫生大检查。

在走访检查过程中,各位老师向同学们普及了消防安全常识,提醒同学们要整理好寝室内务,保持干净整洁的宿舍环境。陈书记对于同学们反映的困难和疑惑,都一一作了解答,并详细询问了同学们的生活状况,叮嘱同学们要远离各种不良习惯,珍惜时光,充分利用课余时间开展各种有益身心健康的文体活动。

此次检查走访,增强了同学们对宿舍安全的防范意识,纷纷表示要遵守宿舍管理规定,积极营造良好的宿舍环境。(金融学院 供稿)