金融学院:关注十九大,齐心共学习

发布者:金融学院发布时间:2017-11-03浏览次数:541

金融学院:关注十九大,齐心共学习

(通讯员康湛翀 杨  艳)为让同学切实关注党十九大,更深入的了解党,金融学院于1019日上午在金融会议室组织同学观看十九大会议视频。金融学院预备党员,入党积极分子和部分三委会干部到场观看。

早上,同学们来到会议室开始观看会议视频。在场的每位同学都认真观看视频,对于十九大报告中出现的不少“关键词”,同学们都认真的做了记录。习近平总书记强调了中国共产党人的初心和使命,提出要不忘初心,方得始终,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这些话语深深感染了每位在场的同学,也让我们更坚定的向着社会主义的美好明天前进。报告指出了祖国走过了极不平凡的五年,在这五年里国家稳重求进、迎难而上、开拓进取,在取得成就的同时,也在努力解决各项问题。这让同学们意识到祖国的发展仍需要每位公民齐心协力,在一步步进取中走向繁荣。

通过本次活动,不仅拉近了同学们与党的距离,更让每位同学认识到自身要增强学习本领,不断的充实进步自我,争取在日后成为祖国栋梁之才,为国家的发展奉献出一份力量。(金融学院供稿)