【金融学院】我院与工程学院大学生篮球赛顺利举行

发布者:金融学院发布时间:2018-11-12浏览次数:533

为了丰富大学生活,提高学生体育综合素质,培养团体之间的协作能力,11月10日上午8点,金融学院与工程学院在奥体中心开展了大学生篮球比赛。
    此次活动是以“友谊第一 比赛第二”为原则的篮球比赛,由金融学院和工程学院共28名男生构成四支队伍,分别进行4场比赛。在正式比赛之前,队员们相互鼓励,满怀激情,以最激昂的斗志去迎接挑战。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。在面对对方队员的进攻,我院选手毫不怯场,每一次攻防转换都用心投入,全力以赴,场下剩余的队员们及观众为他们加油打气,呐喊助威!裁判员以秉公执法、认真严肃的态度保障了比赛的公正性,同时各学院队员们也顾全大局,服从裁判,尊重比赛结果。此次比赛的亮点不是输赢,而是每个队员充分展现出克服场地湿滑等不利条件的优秀风貌,在赛场上挥洒汗水,展示自我。
   此次两个院系的篮球赛不仅向淮安市民展现了当代大学生积极向上的精神风貌,而且也增强了同学们之间的凝聚力和战斗力,同时增进了学校各院系的友谊,为以后两院的发展打下良好的基础。(图文/金融学院 周晶晶 陆晨晨)