【金融学院】老师赴今世缘酒业开展财政支农政策培训

发布者:金融学院发布时间:2018-12-26浏览次数:788

为贯彻落实学校第三次党代会精神,发扬高校社会服务职能,努力打造社会服务品牌,着力提升社会服务能力,1223日,我校财政支农师资团队成员金融学院田青院长和朱江副院长应涟水县财政局之邀,为参加涟水县财政局举办的2018年财政支农政策培训班的370多名村两委班子成员、农村财会人员,进行了题为《土地流转推动农业产业化》及《财政资金扶持村集体经济发展》的专题培训。本次培训班在高沟镇举办,我校继教院院长袁丹,财政部中华会计函授学校淮安分校校长王预成,涟水县财政局局长徐承志参加了开班仪式。

支农政策培训,是认真落实十九大《乡村振兴战略实施意见》及党中央、省、市关于打赢打好精准脱贫攻坚战精神的重要助力,也是我校社会服务工作的抓手之一。此次培训,提升了村干部的职业道德素质和业务工作能力,为完善农村承包地三权分置制度,管好用好支农惠农资金,提高财政支农资金的使用效益,提供了政策理
论支持。(金融学院 图文/朱江)