【金融学院】雷锋月系列活动:18财务管理4班开展“青春校园 我们在行动”活动

发布者:金融学院发布时间:2019-03-12浏览次数:808

为进一步学习和弘扬雷锋精神,深入贯彻志愿服务精神,18财务管理4班积极响应学校和学院团委的号召,组织开展了“青春校园 我们在行动”清洁校园志愿活动,以实际行动争当新时代雷锋传人。

3月10上午9:00班级同学们在图书馆门前集合。活动开始前,大家都带上了打扫必备的工具。在活动过程中,大家分工明确,密切配合。班级同学分成个志愿小组,由班长和团支书分别带队一个小组进行校园清洁活动主要负责学校的操场、校道上以及校园死角的烟头和垃圾,另一负责整理校园里停放电动车整个活动进行得井然有序,同学们都很认真。

通过本次志愿活动,班级同学更加深刻地认识到了雷锋精神的意义所在,也提升了爱护校园环境的意识,践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。同时,大家也希望用自己的行动影响更多的同学们身体力行,积极主动地加入到志愿服务活动中来,做优美校园的践行者、守护者。(图文/金融学院 周晶晶 严禧玲)