【金融学院】举办“互联网+”大学生创新创业大赛

发布者:金融学院发布时间:2019-05-08浏览次数:691

57日下午两点,金融学院第四届“互联网+”大学生创新创业大赛在学院会议室如期举行,学院党总支书记陈国强、院长田青、副院长张晓华应邀出席并担任比赛评委。

金融学院第四届“互联网+”大学生创新创业大赛启动以来,学院师生积极参与,共收到创业作品近四十份,经过初选,共有十五个创业项目进入学院决赛。比赛现场,各参赛团队围绕项目创立背景、设计与研发、营销与服务、融资与推广等,重点阐述了项目的创新型、商业性和可持续性。各个创业团队准备充分,数据翔实,精彩表现得到了在场师生的阵阵掌声。最终V记、在吗陪聊和安心APP三个项目获得比赛一等奖,他们将代表学院参加学校第十一届“互联网+”大学生创新创业大赛。

学院党总支书记陈国强指出:举办“互联网+”大学生创新创业大赛,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快培养创新创业人才,展示创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会资源对接的重要平台。希望广大同学以大赛为契机,努力学习、慢慢积累,努力营造“大众创业、万众创新”的氛围,为地方经济社会事业发展贡献自己的聪明才智。(图文/金融学院 梁荣幸 周晶晶)