【金融学院】开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征文活动

发布者:金融学院发布时间:2019-11-25浏览次数:413

为进一步推进廉洁教育和廉政文化建设,增强广大师生勤政廉洁意识,营造风清气正的校园氛围,金融学院于11月开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征文活动。

此次征文活动历时一个月,受到了学院师生的广泛关注,共收到征文作品100余篇。各参赛选手重点论述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征文活动的重大意义。并结合自己的感悟,用写身边事,谈身边人的方式,讲述了广大师生在纪律教育活动中守纪律、讲规矩的优秀典型事迹。

在师生中开展廉洁教育活动,推进廉政文化作品创作与传播,引导广大师生坚定中国特色社会主义理想信念,凝心聚力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(图文/金融学院:梁荣幸)