【金融学院】协同创新 合作共赢

江苏财经职业技术学院与知链科技有限公司签署战略合作协议

发布者:金融学院发布时间:2020-10-14浏览次数:101

6月3日下午,江苏财经职业技术学院与知链科技有限公司在图书馆第二会议室就“数字商科.金融科技”创新人才培养达成一致意向,并在现场举行战略合作签约仪式。出席签约仪式的有学校副校长杜萍、合作交流处处长吕成文、金融学院院长田青、金融学院副院长段洪俊,知链科技有限公司江苏总经理施亚东、经理助理陈婷婷。

 

签约仪式

  签约仪式前,双方就合作事项进行了深入交流。杜萍副校长首先对知链科技的到访表示欢迎,并对知链公司对学校互联网金融专业建设的前期支持表示感谢,同时就学校在校企合作方面的要求与规划向客人做了简要介绍。知链科技(江苏)有限公司总经理施亚东介绍了当前国内和江苏省内金融科技特别是区块链的应用和发展情况,详细介绍了知链公司在区块链研究上取得的成果,同时也希望通过校企合作,发挥双方资源优势助推产品研发与应用。 

 

现场交流

田青院长希望与知链科技能够实现合作项目新突破,对区块链项目的合作要实现与职业教育人才培养的高度融合,对学生的技能培训定位清晰与产业需求实现精准对接,真正实现产学研用的高效融合。

 

聘书发放

  签约仪式后,田青院长向知链科技(江苏)有限公司施亚东总经理颁发了互联网金融专业专家指导委员聘书。(图/文 段洪俊 孙磊)