【金融学院】开展新学期公寓大检查工作

发布者:金融学院发布时间:2021-03-05浏览次数:338

为迎接新学期的到来保障疫情防控期间学生公寓生活有序进行提高宿舍卫生质量确保校园平安稳定。34金融学院武亚凡老师带领宿管部学生干部来到学生宿舍开展学生宿舍安全检查工作

此次检查主要围绕新学期各项防范工作展开对宿舍内是否存在大功率电器管制刀具易燃易爆品吸烟酗酒等现象进行逐一走访和排查做到每个宿舍都仔细检查认真督促在检查过程中武老师还对线上教学疫情防控期间学生日常生活学习开展了解听取同学们的意见及时解决同学们遇到的问题和难处遇到极个别卫生较差存在问题的宿舍老师也及时提出了要求希望同学们能够遵守疫情防控期间学生公寓管理规定,引导大家做好宿舍内通风保洁和安全管理工作。

通过此次学生宿舍大检查,基本排查和消除了学生宿舍的安全隐患,加强了疫情防控期间宿舍管理,提高了同学们的安全防范意识和自我保护意识,确保学生居住环境的安全和舒适。(文/ 金融学院 武亚凡  图/ 金融学院 付珊珊    审核:朱玛)