【金融学院】学院召开学生座谈会

发布者:金融学院发布时间:2022-11-25浏览次数:702

1118日中午和下午,金融学院分别召开学生干部座谈会和少数民族学生座谈会,了解学生在校期间思想动态和学习生活状况,收集学生对教学、管理、服务等方面的意见和建议,扎实推进“我为师生办实事”项目。通过和学生面对面对话、现场回答方式,解答同学们提出的实际问题,进一步扎实做好疫情防控下学生教育管理工作,更好地为学生们成长发展服务。学院党总支书记曾磊、副院长朱江、党总支副书记朱玛,和部分辅导员老师参加了座谈。

曾书记询问了各班开学以来班级教学管理、班风学风、班级核酸检测情况,与少数民族同学进行积极的沟通,了解少数民族同学在校学习情况。学生代表还对校园疫情防控、“五育并举”的推进、后勤服务保障工作等提出了意见建议。参会领导和老师认真倾听学生代表的发言并及时解答同学们在学习和生活中遇到的问题和困惑,希望同学们要严格遵守校纪校规,按时参加正常的教学活动,专心学习,生活上、学习上有困难要在第一时间向班主任反馈,学院一定积极为大家排忧解难,及时汇总大家反馈的问题,向学校相关部门反馈学生所提出的意见、及时解决。座谈会现场师生交流活跃热烈,气氛轻松融洽。

通过此次学生座谈会,促进了师生之间的感情,加深了学生对学校的认同感。学院将深入推进“我为师生办实事,积极倾听学生心声,解决学生在校期间的实际问题,切实提高学院学生管理工作水平。

图/文:金融学院   王浩,审核:曾磊