【金融学院】学生党支部开展“青春心向党,学习正当时”——金融文化节“青年演说家”演讲比赛

发布者:金融学院发布时间:2022-12-05浏览次数:562

进一步深入学习贯彻党的二十大精神,激励青年学子坚定信念,一心向党,奋进新时代。金融学院学生党支部于12月3日在笃行楼418室举办了以“青春心向党 学习正当时”为主题的金融文化节青年演说家演讲比赛。

在比赛现场,10名优秀选手们紧扣“青春心向党 学习正当时”主题,围绕党的优良革命传统、革命先烈故事、当代青年使命担当等内容,用激昂的斗志和铮铮誓言诠释了当代大学生的初心使命。整场比赛选手们或激昂高亢、或低沉吟颂、抒发了对党的炽热情怀。整场比赛,选手们演讲形式丰富多彩,富有感染力的精彩表现,博得现场阵阵掌声,展现了我院学子听党话,感党恩,跟党走的坚定决心!

比赛结束后,大家纷纷表示将以此次演讲比赛为契机,把学习贯彻党的二十大精神与做好本职工作紧密结合起来,踔厉奋发、笃行不怠,为学校实现高质量发展贡献力量。

(图/金融学院:朱子琦  /金融学院范曌鑫  审核/曾磊)