【金融学院】开展“我为群众办实事,心理科普惠万家”——心理健康进社区活动

发布者:金融学院发布时间:2023-04-14浏览次数:469

为营造“我为群众办实事”实践活动的良好氛围,增强大学生的心理健康素质,金融学院学生党支部组织学生党员、积极分子和各班级心理委员为宣讲员,于410日上午,奔赴淮安市清江浦区四季青社区,开展我为群众办实事,心理科普惠万家”为主题的心理健康知识宣讲和咨询服务活动。

心理健康志愿服务队的志愿者们向来往市民发放心理健康知识宣传海报亲子关系与家庭教育调适宣传册家校联动方式方法等资料,并热情解答了家长和孩子们有关家庭教育、亲子教育和心理健康辅导等方面提出的一系列问题,受到了前来咨询者的一致好评!

(图/陈皓玺 /马方   审核/曾磊)