【金融学院】22大数据与财务管理5班转本学习经验分享会

发布者:金融学院发布时间:2023-04-19浏览次数:382

为营造良好的学习氛围和学习风气,帮助班级学生明确职业生涯规划方向,掌握复习应考技巧、提升学习动力为恩来班创建奠定良好的学风基础418日,22大数据与财务管理5班举办专转本学习经验分享会,班级全体成员参加了本次活动。线上邀请了四位19级转本成功的学长和学姐分享了自己备考之路

学长学姐们从当前转本形势、学习目标制定、各科学习方法、良好学习习惯的养成等四个方面分享了自己的心得和建议,并分享了自己转本时所用的一些学习资料资源,为同学们提供了信息支持。分享会最后,学长学姐一一解答了同学们关于转本的疑问,并祝学弟学妹都能成功考上理想学校。

通过本次分享会,为同学提供了转本经验和思路帮助大家认清转本形势、答疑解惑、摆正心态,增强了同学们备考的信心。接下来,班级将继续发挥朋辈示范作用,为同学们搭建学习分享的交流平台。(图/文 金融学院:史雨乐、武亚凡  审核:曾磊)