【金融学院】金融学院赴江苏华清能源科技有限公司调研

发布者:金融学院发布时间:2023-06-28浏览次数:384

为进一步深化产教融合、拓宽校企合作,提高我院人才培养质量,加强学生对专业岗位的认知,推动学生就业工作。6月8日,金融学院党总支书记曾磊、金融管理教研室主任汤筱娴带领金融学院学生赴江苏华清能源科技有限公司开展调研。淮安农村商业银行公司业务部副总经理徐行等全程参与并指导此次专业调研。

江苏华清能源科技有限公司总经理王自强热情接待了曾书记一行,王总经理介绍了企业成立的概况、企业的发展情况,曾书记围绕我校金融学院的专业特色、人才培养现状,提出双方可以充分发挥各自的优势,互通共赢。双方还针对企业人才需求、就业岗位、毕业生顶岗实习、校企合作、科研成果转化等方面展开深层次的探讨交流。金融学院师生跟随农商行客户经理全程观摩学习贷款调查过程,并做好相应记录。

此次企业调研,旨在探索学院校企合作新思路,拓宽了学院产教融合的空间,进一步实现校企联动、资源共享,为金融专业人才的高质量高水平培养奠定基础。

(图文:汤筱娴审核:曾磊