【金融学院】金融科技系开展新学期教研活动

发布者:金融学院发布时间:2024-03-29浏览次数:10

为了进一步提高教学质量,313日下午,金融科技系开展了“课程团队建设”教学研讨会,研讨会由系主任芦运莉主持,金融科技系全体教师参加研讨。

本次研讨围绕两点展开:一是组建课程团队,二是课程团队建设内容。金融科技系专业课程门类多,针对开设的多门课程,教师们自主选择主持、参与课程建设,组建了三个课程团队,做到金融科技系教师全面覆盖,研讨会上教师围绕在线课程建设,教学能力大赛备赛、微课制作,课程思政进行深入探讨,课程团队的组建有助于完善教学资源、提升教师教学能力,全面提升教学质量。

(文/金融学院:芦运莉,审核:曾磊)