【金融学院】开展“学习周恩来崇高品德 争做新时代有为青年”主题教育活动

发布者:金融学院发布时间:2024-04-19浏览次数:13

为进一步加强团支部党性教育学习,扎实推进党纪学习教育,418日,金融学院23大数据与财务管理2班团支部组织全体同学来到周恩来“五德”教育馆及进行参观学习。

在周恩来五德教育馆,全体同学先后参观了教育馆“政治品德、思想道德、为政官德、社会公德、家庭美德”五个展厅同学们怀着无比崇敬的心情,在讲解员的引导下,深入学习了周总理从求学励志到奉献革命的历程。从具体的感人事迹中了解到了周恩来一生无私奉献,为国家、为民族、为人民创造出伟大业绩,真切感受了周恩来总理伟大的人格魅力。

通过实地参观学习,大家纷纷表示,要更加注重自身人生观、价值观和世界观的改造,加强廉洁自律的教育学习,筑牢拒腐防变的思想道德防线,努力学习,用实际行动为中国梦贡献力量。

(图/文:毛祥明 马方琳;审核:曾磊)