【金融学院】开展“学党纪强党性,守初心担使命”主题党日活动

发布者:金融学院发布时间:2024-07-02浏览次数:10

为进一步扎实开展党纪学习教育,金融学院党总支6月30日组织党员赴淮安方特·东方欲晓红色文化教育基地,开展“学党纪强党性,守初心担使命主题党日活动。

活动中,大家参观鸾阅清风驿站,学习周恩来总理读书励志精神;体验旋转舞台《岁月如歌》,见证新中国成立后的巨变腾飞;观看巨幕影院《东方欲晓》,回顾中华民族近百年的峥嵘岁月。这些项目通过逼真的场景还原和精彩的表演,展现了革命先辈们英勇无畏的战斗精神和无私奉献的家国情怀。

此次参观活动,不仅是一次视觉与思想的盛宴,更是对党员们心灵的一次洗礼。活动结束后,大家纷纷表示,通过实地学习,更加明确了自身的责任与使命,在今后的工作和生活中,将进一步严格要求自己,时刻牢记党纪国法,以更加饱满的热情和严谨的态度,为学校高质量发展不懈努力。

(图/文金融学院 能超、马方琳,审核/曾磊)